Как разлочить (перепрошиь) модем ZTE MF626 от Билайн? (9) - Общаемся. Флудилка - НАШ САЙТ - www.DagSat.com - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Sat TV & Sat
INTERNET в Дагестане

ФорумГлавная страница Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реклама
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: admin 
Форум » НАШ САЙТ - www.DagSat.com » Общаемся. Флудилка » Как разлочить (перепрошиь) модем ZTE MF626 от Билайн? (ПО RUBLPCMANAGERV1.0.0B09)
Как разлочить (перепрошиь) модем ZTE MF626 от Билайн?
lordgerionДата: Вторник, 23.03.2010, 07:53 | Сообщение # 161
Рядовой
Статус: Offline
GNabi, спасибо бесконечное! smile И можно инструкчию, как правильно ей пользоваться, а то я на своём ZTEMF626 пчелайн пробовал, так он видит мегафон, а пишит, что симка неисправна. sad Либо я полный чайник! biggrin в любом случае не могу допетрить, чё с ней делать, вроде все настройки, под нужного оператора и никакого эффекта. Надеюсь с Huawei E160G всё будет норм. Ещё раз спосибо! Надеюсь, я тоже чем-нибудь смогу тебе помочь.

Добавлено (23.03.2010, 07:53)
---------------------------------------------
Black1520, но мне нужен под МЕГАФОН. Я очень извиняюсь за свою некорректность... cry
Надеюсь, есть дельный способ...

GNabiДата: Вторник, 23.03.2010, 10:42 | Сообщение # 162
Admin
lordgerion, инструкция внутри того архива есть. с Huawei E160G эта программа не особо дружит по сравнению как с zte mf626, но у меня норм. работала и подкл. через Huawei E160G с любой симки.

Black1520Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:59 | Сообщение # 163
Рядовой
lordgerion, читаем внимательно: "Получится нелоченый модем от МТС с вожможностью создания своих профилей. ", т.е. пропишешь профиль для ЛЮБОГО ОПСОСА.

lordgerionДата: Вторник, 23.03.2010, 21:41 | Сообщение # 164
Рядовой
Блин, ничего не получилось у меня с этими ссылками. Ну не работает и всё! А твоя ссылка, Black1520, почему-то вообще не может скачатся. Я всегда deposit недолюбливал. А вот с mobile partner прокатило!!!(Я на счёт модема от билайн HUAWEI E160G)

Добавлено (23.03.2010, 21:41)
Забыл, правда, откуда залил его. Ну правда и не какой код нафиг не нужен!!! Я вообще не врубаюсь, что там за код такой ещё??? EMEI он запросил и усё! Дальше всё как по маслу!!!!!!!!! Так что в первую очередь лучше его пробуйте, а потом все другие способы. И не ведитесь у этих жлобов проклятых, что сто руб. просят!!!!!! Всем огромное спосибо!!!!!!!!!!!!!! Особенно Black1520 и GNabi, так как они единственные, кто откликнулся и вообще тут частенько "сидят". УВАЖУХА и только!!! Будет ещё инфа, обязательно чиркну!!! Кстати, у меня не ZTEMF626 сегодня скорость до 2 кбит/сек упала... cry Что мне делать? Как увеличить скорость? Или это очередные проделки провайдера??? (Напомню, я не прошивал, а просто заменил екзешник и дилл скаченные с первой страницы). Я в курсе, что провайдер после определённого тбъёма переданных-полученных данных блокирует скорость, но до сорока кбит, а не до двух! У меня мегафон. Подскажите пожалуйста........... Читал там способ какойто, что с помощю редактора можно, так я всё сделал и ничего не вышло. Да и сами понимаете, как можно просто прописав в файле буковки увеличить скорость на сервере??? Бред какой-то! Очень жду отзывов! Есть кстати на антиспам форуме прога для разблокировки IMEI для хавэшников. И не рубля им не надо и не одного поста, как у других!!! Я правда так и не срубил, как ей пользоваться, тем более я почти не знаю энглиша. И инфы полезной нет никакой.

Сообщение отредактировал lordgerion - Вторник, 23.03.2010, 21:50

wert63Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:13 | Сообщение # 165
Рядовой
Господа , поставил 03v. На одном компе вообще не подключается, на другом подключается сразу и работает ровно 2минуты 30 секунд, в чём беда?

Добавлено (29.03.2010, 20:13)
Не подумайте ничего плохого , я просто выбрал из предлагаемого красивый портрет. Да.,роверял более 10 ти раз отключается ровно через 2 мин.30сек

Сообщение отредактировал wert63 - Понедельник, 29.03.2010, 20:34

Hummer19Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:45 | Сообщение # 166
Рядовой
Ребят помогити плиззззз. Я походу неправельно прошил модем и терь когда вставляю в комп не ставит драва и не обноружает его cry cry cry подскажити что сделать плиззззз

SLAD-TORGДата: Вторник, 30.03.2010, 11:00 | Сообщение # 167
Рядовой
Hummer19,
Такая же беда и со мной приключилась короче теперь тока флешку от модема в диспечере устройств определяет и дрова сам не устанавливает ни знаю что и делать ,прошу помощи кто чем помогите пожалуйста cry

Black1520Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:04 | Сообщение # 168
Рядовой
Hummer19, SLAD-TORG, тут ведь нет экстрасенсов, что бы при полном отсутствии инфы о конкретно ваших случаях, дать какой-либо совет. Если в системе определяется как неизвестное устройство, то ставьте драва ( на ZTE 626 ссылка выше), в противном случае нужна инфа, как можно более подробная обо всех ваших действиях и реакции на них модема.
И ещё: Прежде чем заняться к.л. делом, следует как можно тщательней изучить суть процесса, прочитать как это делали люди, и что у них получилось. Я на 100% процентов уверен, что ваши случаи неоднократно описаны и даны конкретные рекомендации, так что GOOGLE вам в помощь. Здесь поднята тема по поводу разлочки, а не по спасению после некомпетентного вмешательства. Ремонт, как правило, специфичен в каждом конкретном случае, и что бы дать к.л. действенный совет, необходима как можно более детальная инфа.
P.S. Извините за флуд.

lordgerionДата: Четверг, 01.04.2010, 10:40 | Сообщение # 169
Рядовой
Народ, прошил!!!!!!!!!!!! даже с родной прошивкой версии BD_BLNP673M3V1.0.1B02 можно прошить!!!!!!!!!!!!!! smile объясню всем, кому надо!!! стучите в асю =649275992= для подробностей-помогаю БЕСПЛАТНО!!!! сам через это прошёл!!! А горит только в начале зелёным, а потом всё как у заводского!!! smile Black1520, УМОЛЯЮ подскажи,как его заставить теперь самому ставить софтину, а не пользоваться отдельной? P.S. прошил я его MF626-M02-Uptool???? О,ВЕЛИКИЙ,умоляю, не откажи в своей мудрости!!!

Black1520Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:47 | Сообщение # 170
Рядовой
lordgerion, насчёт моего величия, ты лишку... Просто по роду деятельности судьба столкнула с этой проблемой.
Собственно вопрос:
Quote (lordgerion)
подскажи,как его заставить теперь самому ставить софтину, а не пользоваться отдельной?

1. Собственно софтина должна присутствовать в модеме
2. Должен быть флаг AUTORUN FLG
Берёшь нужную софтину, обязательно в виде ZTEMODEM.ISO и заливаешь в модем, при наличии AUTORUN FLG - вуаля.

lordgerionДата: Суббота, 03.04.2010, 17:55 | Сообщение # 171
Рядовой
спасибо , Black1520, просто надо было второй раз прошить. Ребята всем кому надо прошить модем от билайн ZTEMF626 с прошивкой BD_BLNP673M3V1.0.1B02 с гнездом или без под антену , тогда качайте текстовик с мануалом по этой ссылке - http://f.spaces.ru/ff/407639260204/0/6507153/spaces_ru_6507153.txt Уже не одному помог!!! Реально работает!!!! Но могу не всё!!!!! biggrin и вот ещё немного о самом процессе прошивки - http://f.spaces.ru/ff/457727856608/0/6507257/spaces_ru_6507257.txt тут чат в самом процессе.
Black1520, скажи пожалуйста, как ты думаешь, нафига пишут, менять сом порты, ставить дрова туда и т.п.??? я ничего этого не делал, прошивальщик всё сделал сам(прочитай мануал, если подробнее). Я вот помог уже людям и никто не менял порты... Как всё усложняют!... Да и флаги я не удалял, прошивальщик сам выключает, а потом включает авторан...или тут дело в винде??? Ну не знаю, пиратка или лицуха..... Короче, это мне не понятно. Жду ТВОЕГО ответа...

Сообщение отредактировал lordgerion - Суббота, 03.04.2010, 21:42

Black1520Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:45 | Сообщение # 172
Рядовой
lordgerion, по поводу:
Quote (lordgerion)
нафига пишут, менять сом порты, ставить дрова туда и т.п.???

тут дело в прошивальщике, а их великое множество, вероятно некоторые удаляют драва, и не имея своих не обнаруживают девайс, а после установки дров "забывают" на каком порту начали прошивку, у меня то же несколько раз приходилось ставить драйвера в рукопашную...
Повторюсь: Меня эти модемы интересуют чисто в материальном плане, сделал - взял 300р., и я не заморачиваюсь насчёт этих тонкостей, ну если люди пишут такой мануал, значит из каких-то соображений...
P.S. "Благодаря" SLAD-TORG, разобрался как всё же оживить модем из DOWNLOAD MODE без второго модема(подмена во время прошивки) и без JTAG, если он не выложит методу, постараюсь всё систематизировать и, наверное, создам новую тему.

Сообщение отредактировал Black1520 - Вторник, 06.04.2010, 22:52

lordgerionДата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:41 | Сообщение # 173
Рядовой
Quote (Black1520)
P.S. "Благодаря" SLAD-TORG, разобрался как всё же оживить модем из DOWNLOAD MODE без второго модема(подмена во время прошивки) и без JTAG, если он не выложит методу, постараюсь всё систематизировать и, наверное, создам новую тему.

Очень интересно. Хотелось бы взглянуть. Сможешь выложить какой-нибудь мануал? Кстати, я только недавно узнал о забавной штучке прошивка мтс Россия с поддержкой звонков! правда не всегда работает... Ты не пробовал её??? Я до сих пор на ней. Хочу разобраться в чем причина, потери звука. После прошивки было все четко, но потом звук пропал...

GNabiДата: Понедельник, 12.04.2010, 04:22 | Сообщение # 174
Admin
Вот тут можете прочитать минуал по прошивке модемов zte mf626 и zte mf 627. Там же вы найдете как звонить и принимать звонки...

(Перепрошивка USB модемов ZTE MF627 и ZTE MF626, залоченные под МТС, для свободной работы с SIM-картами сторонних операторов + учим его звонить и принимать звонки)

Dag1Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:59 | Сообщение # 175
Рядовой
Парни помогите найти родной исо файл?? очень нужно вернуть модем в родное состояние.

Сообщение отредактировал Dag1 - Вторник, 15.06.2010, 00:41

YuraДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:14 | Сообщение # 176
Рядовой
скачаю программу для разлочки модемов обращаться в ICQ 556802677

kukerterДата: Среда, 23.06.2010, 22:52 | Сообщение # 177
Рядовой
Вот ссылка на полную инструкцию и софт для восстановления,перепрошивки и разлока модема mf 626-627 результат 100%
http://depositfiles.com/files/jqfbftu4s

mendozeДата: Пятница, 24.09.2010, 18:04 | Сообщение # 178
Рядовой
привет всем!ребят я скачал вот это:Для ZTE MF626 появилась новая прошивка (версия M2) (модем у меня от билайна zte mf626) все сделал симку мтс видит,мегафон не понял то ли видит то ли нет,лампочка зеленым горит,а вот симку теле 2 не видит((((((((подскажите что надо сделать чтоб видел и теле 2????я добавил новый профиль(теле 2)не помогло,не видит ее и все(((((((у меня нет вот этих файлов в модеме:FLAG_NO_DOWNLOAD и CD_STARTUP_FLAG.плизз помогите что мне делать???? cry

GNabiДата: Пятница, 24.09.2010, 20:46 | Сообщение # 179
Admin
mendoze, попробуй еще раз прошит модем...

http://dagsat.com/publ....-1-0-25

mendozeДата: Пятница, 24.09.2010, 21:23 | Сообщение # 180
Рядовой
я и этим способом пробывал,качал глобе,начинал прошивку,доходит бекап до 100%далее выскакивает вот такая ошибка:http://imglink.ru/show-image.php?id=bf177a7c72eedc3c7e0ece338a54516e незнаю почему так cry как это исправить???

Форум » НАШ САЙТ - www.DagSat.com » Общаемся. Флудилка » Как разлочить (перепрошиь) модем ZTE MF626 от Билайн? (ПО RUBLPCMANAGERV1.0.0B09)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Реклама
Реклама

2006 Хостинг от uCoz